Evento on-line

Quer adequar sua empresa à LGPD?

Inscreva-se gratuitamente no seminário do Serpro sobre a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e confira as diversas dicas dos especialistas

Imagem escrita Seminário Serpro de LGPD, e uma imagem de uma mão digitando e ícones que remetem à segurança, dados pessoais, entre outros


11/5/2020

Da produção de automóveis à de softwares, do serviço de transporte ao de marketing, da venda de roupas à de alimentos: a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais afetará todas as empresas, seja ela do ramo industrial, comercial ou de prestação de serviço. Porém, a grande maioria dessas empresas, segundo pesquisas, ainda não sabe como tratar os dados pessoais do cidadão de acordo com o que rege a nova lei. Para ajudar a transformar este cenário de falta de alinhamento no país, vem aí o Seminário Serpro de LGPD, um evento on-line e gratuito que acontece nos próximos dias 20 e 21.

No seminário  especialistas convidados e do Serpro vão abordar os principais tópicos que ainda geram dúvidas no dono de negócio que quer se adequar à lei – seja ele um micro, pequeno ou grande empresário. No bate-papo que abre o seminário, “A jornada da conformidade independentemente de leis”, será discutida, por exemplo, a relação entre a proteção de dados pessoais e os últimos acontecimentos no Brasil ligados à vigência da LGPD. Na sequência, serão esclarecidas questões referentes a mapeamento de riscos, vazamento de dados, direitos dos titulares, papel do encarregado (DPO), governança corporativa e cultura de privacidade.

INSCRIÇÃO: CLIQUE AQUI para ver a programação completa do evento e se inscrever gratuitamente. Representantes do governo, sociedade civil ou academia, interessados no tema, também podem participar do seminário.

Colaboração

O Seminário Serpro de LGPD, como o nome sugere, é realizado pelo Serviço Federal de Processamento de Dados. A proteção aos dados pessoais do cidadão é algo de interesse público e, como empresa pública, o Serpro assumiu um compromisso com a LGPD e tudo o que a lei representa de positivo para o país.

Neste sentido, a empresa tem colaborado com diferentes iniciativas, entre elas estão o seminário e este portal colaborativo que, lançado em 2019, traz conteúdos para todos os envolvidos com a lei.

Serpro LGPD
Serpro e LGPD:
segurança e inovação